Velas

3.Datos personales Tratados por los Responsables.Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, trataremos las siguientes categorías de datos personales y datos personales específicos:

 

✓✓✓✓Dato Personal o Categoría de Datos de identificación y contacto.

✓✓✓✓Identificadores en línea.

✓✓✓✓Intereses del Usuario.

✓✓✓✓Datos laborales.

✓✓✓✓Datos migratorios.

✓✓✓✓Interacciones con perfiles y comportamientos en las Redes Sociales, los Sitios y las Apps.

✓✓✓✓Datos de localización.

4. Finalidades del Tratamiento.Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

 

a.Crear, ordenar, catalogar, clasificar, dividir, separar y almacenar datos y expedientes de los Usuarios.

b.Creación y administración de la cuenta de los Usuarios en nuestros Sitios y Apps y verificar, validar y confirmar la identidad de los Usuarios y la información proporcionada por los mismos, internamente o a través de cualquier autoridad o tercero.

c.Proporcionar al Usuario información, comunicaciones y notificaciones sobre nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y los productos y servicios de terceros exhibidos en nuestros Sitios y Apps y los términos y condiciones aplicables a los mismos.

d.Administrar y procesar pagos, operaciones y transacciones de los Usuarios que utilicen nuestros Sitios y Apps.

e.Administrar, desarrollar, dar mantenimiento, personalizar y mejorar nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y sistemas operativos y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera óptima y correcta, así como prevenir o detectar fraudes o abusos.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y diversa normativa vigente y relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), se emite el presente Aviso de Privacidad.

 

1. Identidad y domicilio de los Responsables.Psicología y Tu; psicologia-y-tu.com y conjuntamente con Raquel Arias Terapeuta Holística; los “Responsables” o “Nosotros”, indistintamente) obtienen, usan y almacenan (en lo sucesivo el “Tratamiento”) los datos personales de usted como titular de las mismos (“Usted”, el “Titular” o “Usuario”), mismos que cuentan con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en Montevidaeo 221a, Valle Dorado, Tlalnepantla Estado de México. CP 54020.

 

2. Tratamiento de los Datos Personales.Nosotros será responsable de los datos personales que recabe a través de la página web denominada “psicologia-y-tu.com”, salvo por los apartados denominados Escríbeme y Servicios y sus redes sociales y blogs. Cada uno de los Responsables también podrá recabar sus datos personales a través de cualquier otro contacto con Usted, de terceros y de otras fuentes permitidas por ley, tales como terceros, autoridades y sociedades d einformación crediticia y cada uno será responsable del Tratamiento de los mismos.En caso de que haya proporcionado datos de contacto de terceros como referencias, autorizados, cotitulares, cónyuges, beneficiarios, coacreditados, referencias, garantes, obligados solidarios, avales, fiadores, tutores, proveedores, beneficiarios y demás figuras legales relacionadas con productos y/o servicios de los Responsables, Usted garantiza que cuenta con su autorización para proporcionar dichos datos, incluyendo en su caso los datos personales aplicables, y es responsable de comunicar a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales los contactaremos y, en su caso, el Tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad, así como los medios para conocer el contenido íntegro del mismo. Adicionalmente, mediante su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, usted ratifica su autorización para que los Responsables para que contacte a dichas personas.

f. Realizar estrategias de mercado y elaboración de segmentación de mercados.

g. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios. j.El ofrecimiento o reconocimiento de ofertas, promociones y beneficios de programas de lealtad y beneficios de los Responsables y/o terceros.

h. Proporcionarle asesoría, aclaraciones, atención de quejas, servicio al cliente y servicio postventa, así como monitorear la calidad de los mismos mediante la grabación de llamadas y almacenamiento de las conversaciones correspondiente.

i. Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables los Responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como para gestionar cualquier proceso judicial o tramitar y responder cualesquier requerimientos o solicitudes de las autoridades.

j. Realizar actividades de cobranza.

k. Fines Médicos, Terapéuticos, relacionados con las ciencia de la Salud y la Salud Mental.

l. .Actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias:

a. Mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, procesos de referencias, la elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Usuarios para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos y servicios, realización de encuestas ajenas a nuestros productos o servicios, fines analíticos y estadísticos, todos ellos relacionados con los productos y servicios de los Responsables, sus afiliadas, subsidiarias, aliados y otros terceros; y

b. Para contactarlo sobre o enviarle información de novedades, noticias,ofertas de los Responsables o terceros, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia, haciendo uso de medios tales como correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS) y ventanas de diálogo (pop-ups). En casode que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias o accesorias, Usted puede (i) enviar desde este momento un correo electrónico a raquelarias@psicologia-y-tu.com, siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral 7del presente Aviso de Privacidad, o (ii) de sen el caso del párrafo b. antes mencionado, a través de nuestras web y Apps.

Camino con encanto

7. Medios para el ejercicio sus derechos.En todos aquellos casos legalmente procedentes, Usted podrá en todo momento y a través del procedimiento establecido en el presente numeral, ejercer ante cada uno de los Responsables los siguientes derechos referentes a sus datos personales: (i) derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”); (ii) revocar el consentimiento otorgado a cada uno de los Responsables para el tratamiento de sus datos personales; (iii) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y (iv) manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias y accesorias antes mencionadas. Para el ejercicio de dichos derechos referentes a sus datos personales deberá presentar la solicitud correspondiente, mediante el debido llenado el formulario electrónico de desubscripción. 

 

8. Medios que permiten recabar datos personales de manera automática.Le informamos que los Sitios, las Apps y las Redes Sociales hacen uso de cookiesy otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento, brindarle nuestros productos y/o servicios y otorgarle una experiencia optima y personalizada durante el uso de los mismos, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se recaban a través de estas tecnologías son: dirección IP, sitios web y secciones de los mismos que usted visita desde los Sitios, antes de los Sitios o en páginas relacionadas con los Sitios y las Apps, características de navegador, características de dispositivos, sistema operativo, preferencias de idiomas, URL a las que se hace referencia, información sobre conductas y acciones realizadas en los Sitios y las Apps, información sobre conductas y acciones realizadas mientras nuestra App está abierta, fechas y horas de las visitas a los Sitios o acceso las Apps, secciones o contenido consultadas en los mismos y datos de ubicación y localización del Usuario mientras nuestras Apps estén abierta. Estas tecnologías pueden deshabilitarse accediendo a la(s) opción(es) de Privacidady/o Seguridadubicada(s) en la(s) sección(es) de Opciones, Herramientas, Preferenciasde Internet o funciones similares del navegador de Internet que esté utilizando o a través del ícono de configuración, herramientas o similares del dispositivo en el cual esté instalada las Apps; sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que los Sitios y las Apps pudiera ofrecerle.

Sala

5. Opciones y medios que le ofrecemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.En todos aquellos casos legalmente procedentes,Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, presentando una solicitud conforme al procedimiento establecido en el numeral 7 del presente Aviso de Privacidad.

6. Transferencia de datos personales.Sus datos personales podrán ser transferidos dentro del territorio nacional o hacia el extranjero (en cumplimiento con la regulación aplicable), conforme a lo siguiente:

a. A autoridades, como puede ser de forma enunciativa más no limitativa el Instituto Nacional Electoral (“INE”), organismos o entidades gubernamentales, en cumplimiento a o en relación con las obligaciones contempladas en la legislación aplicable a uno de los Responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como en cumplimiento de requerimientos efectuados a las mismas.

b. A autoridades, como puede ser de forma enunciativa más no limitativa el INE, organismos o entidades gubernamentales, cuando la transferencia sea requerida oficialmente y/o necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho de uno de los Responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas en un proceso judicial.

c. A compañías afiliadas o subsidiarias de los Responsables, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas de los Responsables, con finalidades de mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, de procesos de referencias, de elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Usuarios, de resguardo centralizado de la información, de fines analíticos y estadísticos y de registro histórico de usuarios y de la realización de encuestas referentes a los Responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas.

d. Con base en los demás supuestos establecidos en la Legislación de Datos Personales, que no requieren de su consentimiento. Adicionalmente, en caso que así lo autorice el Usuario mediante los Sitios, las Apps o cualquier otro medio aplicable, los Responsables podrán transferir sus datos personales a terceros que se dediquen a la Salud; la Salud Mental o la Investigación Científica. En cualquier caso de los señalados anteriormente, comunicaremos a los terceros receptores el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

Naranjas Secas